Рецепты

Лучшие рецепты с нашими продуктами

Лапша с грибами в сливочном соусе
Лапша с грибами в сливочном соусе
2 порции
30 мин.
11 ингредиентов
Подробнее
Запеканка из макарон "Рожки"
Запеканка из макарон "Рожки"
4 порции
1 ч. 10 мин.
9 ингредиентов
Свинина
300 г
Макароны полые
120 г
Лук репчатый
70 г
Сливки
400 мл
Яйцо куриное
2 шт.
Сыр твердый
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный молотый
по вкусу
Масло растительное
2 ст. л.
Подробнее
Фондю Эмменталь из макарон "Рожки"
Фондю Эмменталь из макарон "Рожки"
4 порции
20 мин.
9 ингредиентов
Подробнее
Паста с фасолью и грибами
Паста с фасолью и грибами
2 порции
25 мин.
8 ингредиентов
Подробнее
Лингуини с брокколи и креветками
Лингуини с брокколи и креветками
4 порции
30 мин.
12 ингредиентов
Подробнее
Кекс на сметане
Кекс на сметане
4 порции
1 ч. 20 мин.
12 ингредиентов
Мука пшеничная
350 г
Сметана
200 г
Сахар
200 г
Яицо
3 шт.
Разрыхлитель
12 г
Ванилин
1 г
Подробнее
Засолка форели в рассоле
Засолка форели в рассоле
1 порция
24 ч. 15 мин.
7 ингредиентов
Подробнее
Соус для шаурмы
Соус для шаурмы
1 порция
5 мин.
10 ингредиентов
Подробнее
Салат Бедана
Салат Бедана
2 порции
1 ч.
8 ингредиентов
Подробнее
Фаршированные перепелиные яица
Фаршированные перепелиные яица
4 порции
15 мин.
5 ингредиентов
Яица перепелиные
15 шт.
Лосось соленый
50 г
Майонез
1 ст. л.
Зелень
для украшения
Перец черный молотый
по вкусу
Подробнее
Кулеш с пшеном и перепелами
Кулеш с пшеном и перепелами
4 порции
40 мин.
12 ингредиентов
Подробнее
Перепела по-царски
Перепела по-царски
3 порции
3 ч.
15 ингредиентов
Тушки перепелов
3 шт.
Бекон
100 г
Перепелиная печенка
150 г
Яблоко
1 шт.
Лук
0,5 шт.
Соль
3 г
Перец черный молотый
1 г
Масло оливковое
1 ст. л.
Соевый соус
1 ст. л.
Мед
1 ст. л.
Карри
0,5 ч.л.
Паприка молотая
0,5 ч.л.
Лимонный сок
2 ст. л.
Мука
1 ст. л.
Подробнее
Жаркое-соус с зеленым горошком
Жаркое-соус с зеленым горошком
2 порции
1 ч. 20 мин.
12 ингредиентов
Подробнее
Перепелка с травами
Перепелка с травами
4 порции
30 мин.
9 ингредиентов
Подробнее
Жаркое по-домашнему в горшочке
Жаркое по-домашнему в горшочке
4 порции
45 мин.
6 ингредиентов
Мясо перепела для жаркого
500 г
Картофель
500 г
Морковь
1 шт
Лук
1 шт
Растительное масло
2 ст. л.
Сметана
50 мл.
Подробнее
Перепел табака
Перепел табака
4 порции
1 ч. 35 мин.
6 ингредиентов
Подробнее
Печень перепелиная в сметане
Печень перепелиная в сметане
4 порции
15 мин.
7 ингредиентов
Подробнее