Перепелка с травами

Перепелка с травами

4 порции
30 мин.
9 ингредиентов
Перепелка с травами
Ингредиенты:
Перепелки (грудка)
4-6 шт.
Бекон
50 г
Сливочное масло
50 г
Лимон
1 шт
Жир или растительное масло
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Рубленная зелень (базилик, петрушка, лук)
по вкусу
Пряные травы
по вкусу
Продукты, используемые в приготовлении блюда
Инструкция приготовления:
1. Перепелок посолим, натрем пряными травами, заботливо обернем беконом и обжарим в течение 15-20 минут на жире или растительном масле. По прошествии этого времени снимаем перепелов с огня.
2. Из образовавшегося от перепелов сока делаем соус, добавляем рубленой зелени, цедру лимона, сливочное масло. Поливаем перепелов этим ароматным соусом.
3. В данном исполнении к перепелкам замечательно подойдет такой прекрасный гарнир, как макароны из твердых сортов пшеницы Гальяни.
Приятного аппетита!