Рецепты

Соус для шаурмы
Соус для шаурмы
1 порция
5 мин.
10 ингредиентов
Подробнее
Салат Бедана
Салат Бедана
2 порции
1 ч.
8 ингредиентов
Подробнее
Фаршированные перепелиные яица
Фаршированные перепелиные яица
4 порции
15 мин.
5 ингредиентов
Подробнее
Перепелиные сердечки в томатном соусе
Перепелиные сердечки в томатном соусе
4 порции
1 ч.
8 ингредиентов
Сердечки перепелиные
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Вода
400 мл
Томатная паста
1 ст. л.
Сушеная сезонная зелень
1 ст. л.
Соль и перец
по вкусу
Растительное масло
2 ст. л.
Подробнее
Перепела по-царски
Перепела по-царски
3 порции
3 ч.
15 ингредиентов
Подробнее
Жаркое-соус с зеленым горошком
Жаркое-соус с зеленым горошком
2 порции
1 ч. 20 мин.
12 ингредиентов
Подробнее
Перепелка с травами
Перепелка с травами
4 порции
30 мин.
9 ингредиентов
Перепелки (грудка)
4-6 шт.
Бекон
50 г
Сливочное масло
50 г
Лимон
1 шт
Жир или растительное масло
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Рубленная зелень (базилик, петрушка, лук)
по вкусу
Пряные травы
по вкусу
Подробнее
Жаркое по-домашнему в горшочке
Жаркое по-домашнему в горшочке
4 порции
45 мин.
6 ингредиентов
Подробнее
Перепел табака
Перепел табака
4 порции
1 ч. 35 мин.
6 ингредиентов
Подробнее
Печень перепелиная в сметане
Печень перепелиная в сметане
4 порции
15 мин.
7 ингредиентов
Подробнее
Тушка перепела на мангале
Тушка перепела на мангале
4 порции
15 мин.
1 ингредиент
Тушка-гриль
1 упаковка
Подробнее