Перепела, запеченные с брюссельской капустой – яркое, полезное и безумно вкусное блюдо.
1. Удаляем все этикетки с упаковки перепелов для запекания «Угличский перепел» в маринаде «БАРБЕКЮ», делаем несколько проколов в верхней части упаковки и ставим в духовку на 22 минуты.
2. Переходим к приготовлению брюссельской капусты.
Брюссельскую капусту вымыть и разрезать каждый кочанчик на половинки. Духовку разогреть до температуры 220 градусов.
3. Смешать брюссельскую капусту, воду, масло, соль и перец.
4. Выложить в форму для запекания срезом вниз. Накрыть и запекать брюссельскую капусту в духовке 10 минут.
5. Открыть и запекать капусту с оливковым маслом до золотистого цвета и мягкости, еще 10-12 минут.
Брюссельская капуста, запеченная в духовке, готова, сервируем ее с приготовленными перепелами и подаем к столу.
Приятного аппетита!