Перепел, запеченный с овощами на мангале

Перепел, запеченный с овощами на мангале

4 порции
40 мин.
6 ингредиентов
Перепел, запеченный с овощами на мангале
Ингредиенты:
Четвертина перепела ГРИЛЬ «Угличский перепел»
1 уп.
Любимые овощи: перец, кабачки, картофель, помидоры, лук
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Инструкция приготовления:
Это уникальная линейка продуктов под вкуснейшими соусами бренда «Угличский перепел». Не требуется никаких дополнительных манипуляций, мясо уже идеально замариновано. Его нужно только запечь, поджарить на мангале или даже на сковородке, как вы пожелаете, и наслаждаться вкусом натурального и полезного продукта. Мы предлагаем вариант приготовления на мангале с самыми разными овощами, какие вы пожелаете.
1. Достаем четвертинки перепела из упаковки и нанизываем их на шампуры. Ножки не должны прилегать друг к другу вплотную.
2. Выбираем любимые овощи, например, перец, кабачки, картофель, помидоры, лук, солим, перчим по вкусу, режем на крупные куски и также нанизываем их на шампуры.
3. Укладываем шампуры с перепелками на мангал и жарим их над углями минут 20-25, через каждые 5 минут или даже чаще переворачивая шампуры.
4. Одновременно раскладываем овощи на решетку и готовим на мангале 20 минут.
5. Снимаем перепелок с шампуров, дополняем овощным гарниром, подаем к столу и наслаждаемся.
Приятного аппетита!