Идеальный вариант, сочетающий в себе и основное блюдо и гарнир и салат - теплый салат с перепелкой и зеленой фасолью. Мы предлагаем вам стать настоящим шефом на своей кухне и приготовить оригинальный и безумно вкусный салат. Восхищенные и
довольные взгляды родных и близких вам будут обеспечены.
1. Удаляем этикетки с упаковки, делаем несколько проколов в верхней части упаковки и ставим в духовку на 22 минуты. Когда мясо готово, достаем его из упаковки, остужаем и очищаем от косточек.
2. Зеленую фасоль варим в кипящей подсоленной воде около 5 минут.
3. Помидоры пелати нарезаем дольками.
4. Проростки сои или гороха промываем и бланшируем в кипящей воде примерно полминуты.
5. Наступает момент творчества - собираем салат: выкладываем на тарелку перепелку, рядом горкой — артишоки, помидоры пелати, соевые ростки и зеленую фасоль.
Заправляем салат оливковым маслом, смешанным с лимонным соком, соевым соусом, солью и перцем.
Приятного аппетита!