Фаршированные перепелиные яица

Фаршированные перепелиные яица

4 порции
15 мин.
5 ингредиентов
Фаршированные перепелиные яица
Ингредиенты:
Яица перепелиные
15 шт.
Лосось соленый
50 г
Майонез
1 ст. л.
Зелень
для украшения
Перец черный молотый
по вкусу
Продукты, используемые в приготовлении блюда
Инструкция приготовления:
Простая в приготовлении закуска для семейного праздничного стола. Ее можно приготовить на фуршет, взять с собой на дачу, на пикник или в поездку. Готовить ее действительно очень быстро, на все у вас может уйти меньше 10 минут, так что это еще и рецепт из серии "гости на пороге". Очень вкусно и красиво.
1. Для приготовления фаршированных перепелиных яиц подготовим продукты по списку. Отвариваем перепелиные яйца до готовности 3-5 минут.
2. Красную рыбу очень мелко нарезаем.
3. Готовые охлажденные яйца очищаем и разрезаем яйца на две половинки. Аккуратно достаем желток из белка, выкладываем желток в миску с нарезанным лососем, перчим, добавляем майонез.
4. Тщательно перемешиваем начинку. Солить не нужно, рыба достаточно соленая.
5. Начиняем яичный белок начинкой и соединяем обе половинки.
6. Украшаем закуску веточкой любой зелени и подаем.
Приятного аппетита!