Шашлык из перепела "По-кавказски"

Шашлык из перепела "По-кавказски"

4 порции
15 мин.
1 ингредиент
Шашлык из перепела "По-кавказски"
Ингредиенты:
Шашлык из перепела "По-кавказски"
1 упаковка
Инструкция приготовления:
Это блюдо из разряда – «достал из упаковки, выложил на гриль, и спустя 10 минут получил прекрасное полноценное диетическое основное блюдо, которое прекрасно может быть дополнено овощами или пастой». ШАШЛЫК ИЗ ПЕРЕПЕЛА ПО-КАВКАЗСКИ – здесь уже все продумано и сбалансировано. Подходит для приготовления на электрогриле дома или на свежем воздухе на мангале.
1. Разогреваем гриль до 230*С, чтобы температура нагрева стала стабильной и решетка горячей.
2. Выложить тушки перепелов на решетку электрогриля, и запечь с двух сторон до готовности, до румяной корочки, минут 10-11. Крышку гриля держать прижатой к тушкам.
3. Выложить тушки в миску, накрыть крышкой и дать им немного постоять.
Приятного аппетита!