Жаркое по-домашнему в горшочке

Жаркое по-домашнему в горшочке

4 порции
45 мин.
6 ингредиентов
Жаркое по-домашнему в горшочке
Ингредиенты:
Мясо перепела для жаркого
500 г
Картофель
500 г
Морковь
1 шт
Лук
1 шт
Растительное масло
2 ст. л.
Сметана
50 мл.
Инструкция приготовления:
Прекрасное и ароматное жаркое по-домашнему в горшочках. Благодаря горшочкам сохраняется максимум вкуса и пользы. Ваши домашние наверняка оценят это блюдо по достоинству, и оно станет одним из самых любимых на вашем столе.
1. Картофель, морковь режем небольшими кусочками, лук мелко рубим.
2. Обжариваем лук с морковью до золотистого цвета. Все смешиваем, добавляем сметану и выкладываем в горшочки.
3. Накрываем крышками и запекаем 45 минут в духовке при 200 градусах.
Приятного аппетита!