Восхитительные, сочные и нежные перепела в маринаде ТЕРИЯКИ в беконе. Готовить их проще-простого, а результат – невероятно оригинальное блюдо. Полезно, вкусно и просто – это все про «Угличский перепел».
1. Подготовим полоски бекона. Благодаря ему мясо приобретет очень приятный аромат и сочность. Достаем Тушки перепела для запекания в маринаде «ТЕРИЯКИ» из упаковки. На каждую перепёлку брать по две полоски бекона. Оборачиваем ими брюшко каждой перепёлки.
2. Картофель чистим и режем на дольки, солим, добавляем ароматные специи на ваш вкус: перец, паприку, чесночный порошок и выкладываем в форму вместе с перепелами в беконе в заранее подготовленную форму для выпечки.
3. Накрываем форму фольгой. Ставим перепелов в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекаем в течении 25-30 минут.
Достаем форму с перепелами из духовки. За это время они полностью приготовятся.
Убираем с формы фольгу, выкладываем к перепелам помидоры черри на веточке.
4. Возвращаем обратно перепелов в духовку. Запекаем в течении 15 минут. За это время на беконе образуется хрустящая корочка, и томаты станут мягкими и ароматными.
5. Подавать перепелов с веточками томатов черри. Важно следить за приготовлением картофеля. Возможно вам понадобиться немного больше времени для его полного приготовления. Всё будет завесить от вашей духовки и размера овощей.
Перепела в маринаде «ТЕРИЯКИ» в беконе, запеченные с картофелем готовы.
Приятного аппетита!