Окорочек перепелиный на шампурах

Окорочек перепелиный на шампурах

2 порции
15 мин.
4 ингредиента
Окорочек перепелиный на шампурах
Ингредиенты:
Окорочек перепелиный на шампурах
1 упаковка
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Ароматные травы
по вкусу
Продукты, используемые в приготовлении блюда
Инструкция приготовления:
1. Солим и перчим по вкусу, можно посыпать любимыми ароматными травами.
2. Запекаем окорочка на углях.
3. После того, как мясо начнет пускать сок (об этом скажет шипение углей от попадания жидкости), шампура переворачиваем.
4. Готовое мясо приобретет светлый цвет, а из него будет выделяться прозрачный сок.
Приятного аппетита!