Новости
Компания
Контакты
8 (800) 505 67 67
Вход
Регистрация
Каталог
Каталог
Новинки
Бренды
Рецепты
Покупателям
Партнерам
0
0
В связи с техническими причинами ближайшая доставка рыбы будет после 20 января
Главная
Рецепты
Перепел
Окорочек перепелиный на шампурах
Окорочек перепелиный на шампурах
2 порции
15 мин.
4 ингредиента
Ингредиенты:
Окорочек перепелиный на шампурах
1 упаковка
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Ароматные травы
по вкусу
Инструкция приготовления:
1. Солим и перчим по вкусу, можно посыпать любимыми ароматными травами.
2. Запекаем окорочка на углях.
3. После того, как мясо начнет пускать сок (об этом скажет шипение углей от попадания жидкости), шампура переворачиваем.
4. Готовое мясо приобретет светлый цвет, а из него будет выделяться прозрачный сок.
Приятного аппетита!
Вернуться к списку рецептов
Бакалея
Мясо перепела и полуфабрикаты
Мясо индейки и полуфабрикаты из индейки
Яйца перепелиные и продукты на их основе
Товары для домашних животных
Рыба и икра
Деликатесы из индейки
Каталог
Покупателям
Бренды
Новинки
Рецепты
Новости
Компания
Контакты
Вход
Регистрация
Мы применяем куки, чтобы сделать использования сайт удобным для вас. Наживая «ОК», вы соглашаетесь с
Политикой обработки персональных данных
и
Пользовательским соглашением
ОК
Ответим на ваш вопрос
в кратчайшие сроки
Я принимаю условия обработки
персональных данных
* - поля, обязательные для заполнения
Опубликуем ваш рецепт
в наших соцсетях!
Добавить фото блюда
Я принимаю условия обработки
персональных данных
* - поля, обязательные для заполнения
Оставить отзыв
Оценка
Поставьте рейтинг
Я принимаю условия обработки
персональных данных
* - поля, обязательные для заполнения