Это полностью веганское блюдо без продуктов животного происхождения, ароматное и сбалансированное. Фасоль и грибы дают нам ценный белок, макароны из твердых сортов пшеницы – полезные углеводы, овощи - клетчатку. Паста с фасолью и грибами – это полноценное блюдо, которое не нуждается ни в каких дополнениях, ну разве что в приятной компании собеседника, с которым можно разделить этот приятный ужин.
1. Макароны отвариваем в кипящей подсоленной воде в соответствии с рекомендациями на упаковке.
2. Разогреваем сковороду на среднем огне. Лук нарезаем мелкими кубиками, шампиньоны - ломтиками. Обжариваем до испарения жидкости от грибов.
3. Добавляем помидоры, нарезанные кубиками. Вливаем соевый соус и добавляем специи по вкусу. Тушим до мягкости.
4. Затем добавляем промытую консервированную фасоль. Обжариваем все вместе пару минут.
5. В конце добавляем макароны, перемешиваем все вместе и тушим ещё пару минут. Паста с фасолью и грибами готова!
6. Сверху посыпаем тертым сыром. Быстро перемешиваем и подаем Фондю Эмменталь к столу.
Приятного аппетита!