Тушка перепела "Гриль" в духовке

Тушка перепела "Гриль" в духовке

4 порции
25 мин.
1 ингредиент
Тушка перепела "Гриль" в духовке
Ингредиенты:
Тушка перепела ГРИЛЬ «Угличский перепел»
1 уп.
Инструкция приготовления:
Это самый простой и беспроигрышный рецепт приготовления перепела. Вам только нужно поставить его в духовку и забыть про него минут на 20 Производитель все сделал за вас: посолил, добавил специи, чтобы вы могли отдохнуть во время приготовления, а потом насладится прекрасным вкусом наилучшего мяса перепела.
1. Удаляем все этикетки с упаковки, делаем несколько проколов в верхней части упаковки и ставим в духовку на 22 минуты.
2. Готовые тушки сервируем на блюдо. Рекомендуем подать с любимым гарниром: аппетитным картофелем, яркой брюссельской капустой или птитимом с овощами.
Приятного аппетита!