Тушка перепела "Барбекю" запеченная с брюссельской капустой

Тушка перепела "Барбекю" запеченная с брюссельской капустой

4 порции
45 мин.
6 ингредиентов
Тушка перепела "Барбекю" запеченная с брюссельской капустой
Ингредиенты:
Тушка перепела для запекания «Угличский перепел» в маринаде «БАРБЕКЮ»
1 уп.
Капуста брюссельская
250 г.
Вода
4 ч.ложки
Масло оливковое
1 ст.ложка
Соль
1/8 ч. ложки
Перец черный молотый
1 щепотка
Инструкция приготовления:
Перепела, запеченные с брюссельской капустой – яркое, полезное и безумно вкусное блюдо.
1. Удаляем все этикетки с упаковки перепелов для запекания «Угличский перепел» в маринаде «БАРБЕКЮ», делаем несколько проколов в верхней части упаковки и ставим в духовку на 22 минуты.
2. Переходим к приготовлению брюссельской капусты. Брюссельскую капусту вымыть и разрезать каждый кочанчик на половинки. Духовку разогреть до температуры 220 градусов.
3. Смешать брюссельскую капусту, воду, масло, соль и перец.
4. Выложить в форму для запекания срезом вниз. Накрыть и запекать брюссельскую капусту в духовке 10 минут.
5. Открыть и запекать капусту с оливковым маслом до золотистого цвета и мягкости, еще 10-12 минут. Брюссельская капуста, запеченная в духовке, готова, сервируем ее с приготовленными перепелами и подаем к столу.
Приятного аппетита!