Теплый салат с перепелкой и зеленой фасолью

Теплый салат с перепелкой и зеленой фасолью

4 порции
40 мин.
9 ингредиентов
Теплый салат с перепелкой и зеленой фасолью
Ингредиенты:
Четвертина (задняя) перепела для запекания в маринаде «ТЕРИЯКИ» «Угличский перепел»
1 уп.
Фасоль зеленая стручковая
150 г.
Соевый соус
4 ч.ложки
Помидоры пелати
3 шт.
Ростки гороха
горсть
Сок лимона
4 ч.ложки
Оливковое масло
5 ст.ложек
Морская соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Инструкция приготовления:
Идеальный вариант, сочетающий в себе и основное блюдо и гарнир и салат - теплый салат с перепелкой и зеленой фасолью. Мы предлагаем вам стать настоящим шефом на своей кухне и приготовить оригинальный и безумно вкусный салат. Восхищенные и
довольные взгляды родных и близких вам будут обеспечены.
1. Удаляем этикетки с упаковки, делаем несколько проколов в верхней части упаковки и ставим в духовку на 22 минуты. Когда мясо готово, достаем его из упаковки, остужаем и очищаем от косточек.
2. Зеленую фасоль варим в кипящей подсоленной воде около 5 минут.
3. Помидоры пелати нарезаем дольками.
4. Проростки сои или гороха промываем и бланшируем в кипящей воде примерно полминуты.
5. Наступает момент творчества - собираем салат: выкладываем на тарелку перепелку, рядом горкой — артишоки, помидоры пелати, соевые ростки и зеленую фасоль. Заправляем салат оливковым маслом, смешанным с лимонным соком, соевым соусом, солью и перцем.
Приятного аппетита!