Макароны "Пружинки" с фаршем и томатной пастой

Макароны "Пружинки" с фаршем и томатной пастой

4 порции
25 мин.
9 ингредиентов
Макароны "Пружинки" с фаршем и томатной пастой
Ингредиенты:
Макароны "Пружинка"
250 г
Фарш
500 г
Лук
1-2 шт.
Морковь
1 шт.
Томатная паста
2 ст. ложки
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
2-3 ст. л.
Соль
по вкучу
Специи
по вкусу
Продукты, используемые в приготовлении блюда
Инструкция приготовления:
Простое и сытное блюдо, получается всегда ярко, сочно и сытно. Отличный вариант для обеда или ужина на скорую руку. Фарш можно взять любой, который любите, или заменить его на тушенку. Томатная паста придает блюду более выразительный и насыщенный вкус.
1. Макароны отвариваем в подсоленной воде до готовности и откидываем на дуршлаг.
2. Лук нарезаем кубиками и обжариваем до мягкости.
3. Добавляем тертую морковь и обжариваем, периодически помешивая, в течение 5 минут. В сковороду добавляем фарш, соль и любимые специи по вкусу. Обжариваем фарш, разбивая комочки лопаткой до тех пор, пока он не побелеет.
4. Добавляем томатную пасту и мелко нарезанный чеснок. Хорошо перемешиваем и готовим далее все вместе еще около 5 минут.
5. Заключительный этап: отправляем к фаршу с овощами макароны и прогреваем, периодически помешивая, все вместе еще около 2-3 минут. Макароны с фаршем и томатной пастой готовы.
Приятного аппетита!