Салат "Снежинка" получается очень воздушным, нежным и вкусным. Готовится очень просто. Прекрасно подойдет для новогоднего стола.
1. Креветок можно брать любой величины. Яйца предварительно варим и даем остыть. Рис варим до готовности в подсоленной воде.
2. Воду для креветок доводим до кипения, по желанию добавляем лавровый лист. Опускаем креветок в кипящую воду и варим пару минут, откидываем на дуршлаг.
3. Отделяем белки от желтков. Натираем белки на мелкой терке и выкладываем в салатник.
4. Добавляем к белкам отварной рис.
5. Креветок чистим и мелко нарезаем. Добавляем креветок в салат.
6. Салат солим по вкусу, добавляем икру и майонез и перемешиваем. Сверху можно украсить зеленью и креветками.
Приятного аппетита!