Сегодня у нас на кухне – настоящий морской праздник! Представляем вам легкий и вкусный салат из печени трески с перепелиными яйцами. Простой в приготовлении, он точно порадует вас сочетанием нежной печени, перепелиных яиц и зеленых оливок.

Сегодня у нас на кухне – настоящий морской праздник! Представляем вам легкий и вкусный салат из печени трески с перепелиными яйцами. Простой в приготовлении, он точно порадует вас сочетанием нежной печени, перепелиных яиц и зеленых оливок.

Сегодня у нас на кухне – настоящий морской праздник! Представляем вам легкий и вкусный салат из печени трески с перепелиными яйцами. Простой в приготовлении, он точно порадует вас сочетанием нежной печени, перепелиных яиц и зеленых оливок.
Ингредиенты:
Печень трески (из банки) — 1 банка
Яйца перепелиные — 10 штук
Зеленые оливки — 10 штук
Салат Айсберг — 1/4 - 1/2 кочана, в зависимости от размера
Укроп — 3 веточки
Масло оливковое — 1 столовая ложка
Сок лимонный — 1/2 столовой ложки
Соль — по вкусу

Приготовление:
- Отварите перепелиные яйца, очистите их от скорлупы и разрежьте на половинки.

- Вымойте и обсушите листья салата, порвите их на небольшие кусочки.

- Печень трески аккуратно разделите на небольшие кусочки.

- На блюдо выложите слой салата, сверху разложите кусочки печени трески.

- Добавьте половинки перепелиных яиц и оливки.

- Посыпьте салат мелко нарезанным укропом.

- В миске смешайте оливковое масло с лимонным соком, добавьте соль по вкусу и хорошо перемешайте.

- Заправьте салат получившейся масляно-лимонной смесью.

Салат из печени трески с перепелиными яйцами готов к подаче! Приятного аппетита!

#qegg_салаты