Рецептом "Перепел по-тоскански" с нами поделился наш подписчик, а мы с удовольствием делимся им с вами:
Рецептом "Перепел по-тоскански" с нами поделился наш подписчик, а мы с удовольствием делимся им с вами:
16 июля 2025
"Люблю в этом рецепте использовать именно перепелочку, а соус, кстати, чем-то напоминает Том Ям, наверное из-за сливок и черриков.Обязательно попробуйте приготовить, вы не пожалеете!
Что понадобится:
- Бескостное мясо перепела Qegg
- Шпинат
- Черри
- Сливки
- Пармезан
- Шампиньоны
- Красный лук
- Чеснок
- Бульонный кубик (получается еще более насыщенный аромат)
Как делаем - смотрите на фото.
Приятного аппетита!"
#qegg_на_второе