Рецептом "Перепел по-тоскански" с нами поделился наш подписчик, а мы с удовольствием делимся им с вами:

Рецептом "Перепел по-тоскански" с нами поделился наш подписчик, а мы с удовольствием делимся им с вами:

Рецептом "Перепел по-тоскански" с нами поделился наш подписчик, а мы с удовольствием делимся им с вами:
"Люблю в этом рецепте использовать именно перепелочку, а соус, кстати, чем-то напоминает Том Ям, наверное из-за сливок и черриков.
Обязательно попробуйте приготовить, вы не пожалеете!

Что понадобится:
- Бескостное мясо перепела Qegg
- Шпинат
- Черри
- Сливки
- Пармезан
- Шампиньоны
- Красный лук
- Чеснок
- Бульонный кубик (получается еще более насыщенный аромат)

Как делаем - смотрите на фото.

Приятного аппетита!"

#qegg_на_второе