Представьте, как за праздничным столом вы угощаете гостей аппетитными перепелами, начиненными сочными финиками и яблоком, с пряной корочкой и ароматными полосками бекона. Изысканно и невероятно вкусно!
Представьте, как за праздничным столом вы угощаете гостей аппетитными перепелами, начиненными сочными финиками и яблоком, с пряной корочкой и ароматными полосками бекона. Изысканно и невероятно вкусно!
07 ноября 2024
Ингредиенты:Перепела — 3 шт.
Яблоко — 1 шт.
Финики (рекомендуем добавить) — 6 шт.
Бекон — 80 г
Соль и перец — по вкусу
Для маринада:
Соевый соус — 3 ст. л.
Белый винный уксус — 2 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль, черный перец — по вкусу
Приправа для птицы — по желанию
Процесс приготовления
- Смешайте соевый соус, уксус и масло. Вымойте перепелов и залейте их полученной смесью. Оставьте на ночь или хотя бы на пару часов, чтобы мясо пропиталось ароматом.
- Яблоко и финики вымойте, удалите косточки.
- Положите в каждую тушку перепела ломтик яблока и пару фиников.
- Разогрейте сковороду с каплей масла и обжарьте перепелов до золотистой корочки.
- Оберните перепелов беконом, выложите их в форму для запекания и отправьте в духовку при 180 °С на 40 минут.
Ваши перепела готовы!
#qegg_ужин #qegg_на_второе #qegg_праздничный_стол