Лёгкий, сочный и питательный — этот салат с отварной перепелкой станет настоящей находкой для тех, кто ценит вкус и заботится о здоровье. Он прекрасно подойдёт для ужина или сытного перекуса, не перегружая организм и радуя ярким сочетанием ингредиентов.

Лёгкий, сочный и питательный — этот салат с отварной перепелкой станет настоящей находкой для тех, кто ценит вкус и заботится о здоровье. Он прекрасно подойдёт для ужина или сытного перекуса, не перегружая организм и радуя ярким сочетанием ингредиентов.

 Лёгкий, сочный и питательный — этот салат с отварной перепелкой станет настоящей находкой для тех, кто ценит вкус и заботится о здоровье. Он прекрасно подойдёт для ужина или сытного перекуса, не перегружая организм и радуя ярким сочетанием ингредиентов.
Ингредиенты:
Тушка перепела — 1 шт.
Капуста пекинская — 400 г
Яйца куриные — 2–3 шт.
Помидор (или болгарский перец/огурец) — 1 шт.
Лук репчатый — 1 мелкая головка
Майонез классический «QEGG» — 2 ст. л.
Соль, черный перец — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Укроп — для украшения

Приготовление:
1. Отварите перепелку с лавровым листом и солью в течение 40 минут. Остудите. Куриные яйца сварите вкрутую, остудите и очистите.

2. Пекинскую капусту нарежьте тонкими слайсами, слегка посолите и помните руками до мягкости. Лук нарежьте полукольцами, смешайте с 1 ст.л. майонеза.

3. Выложите капусту в салатник, сверху распределите лук. Добавьте ломтики перепелки, дольки помидора и кружочки варёных яиц. Полейте оставшимся майонезом.

4. Добавьте немного молотого перца и украсьте веточками свежего укропа.

Салат готов, приятного аппетита!

#qegg_салаты