Этот сытный и простой в приготовлении салат покорит вас насыщенностью вкусов и ароматов.
Этот сытный и простой в приготовлении салат покорит вас насыщенностью вкусов и ароматов.
03 ноября 2024
Ингредиенты:- бескостное мясо перепела — 300 г
- шампиньоны — 150 г
- маринованные огурцы — 250 г
- консервированный зелёный горошек — 0,5 банки
- укроп — несколько веточек
- зелёный лук — 3–4 пера
- оливковое масло — 1 ст. ложка
- чёрный молотый перец и соль — по вкусу
Как приготовить:
1. Мясо перепела нарезать кубиками и обжарить до румяного цвета.
2. Нарежьте шампиньоны на четвертинки и обжарьте на сухой сковороде.
3. Соленые огурцы нарежьте кубиками.
4. Мелко нарубите зелень.
5. Слейте жидкость из банки с зелёным горошком.
6. Смешайте все ингредиенты, посолите, поперчите и заправьте оливковым маслом.
#qegg_праздничный_стол #qegg_салаты