Снова в поисках рецепта к ужину?

Снова в поисках рецепта к ужину?

Снова в поисках рецепта к ужину?
Рекомендуем приготовить мясные биточки в сливочно-сырном грибном соусе. Это блюдо — отличный вариант для уютного ужина, когда хочется чего-то сытного, ароматного и в то же время достаточно простого в приготовлении. Попробуйте этот рецепт, и, возможно, он станет одним из ваших самых любимых!

Что внутри блюда?

- Биточки из индейки и перепелки от Qegg - это гармоничное сочетание отборного мяса индейки и перепелки, щедро приправленных натуральными специями.

- Грибной соус на основе свежих шампиньонов, сливок и сыра.

Процесс приготовления

- Свежие шампиньоны моем, чистим и нарезаем тонкими пластинками. Обжариваем их сначала на растительном, затем на сливочном масле до легкого подрумянивания, после чего заливам сливками и доводим до кипения.

- На другой сковороде обжариваем биточки до образования золотистой корочки.

- Готовые биточки отправляем к грибному соусу. Затем добавляем тертый сыр и чеснок, доводим блюдо до легкого кипения, чтобы сыр расплавился и объединился с соусом.

Советы и вариации

- Если хотите добавить изюминку, попробуйте посыпать готовое блюдо свежим розмарином – он отлично подчеркнет вкус грибов.

- Биточки в сливочно-сырном грибном соусе прекрасно сочетаются со спагетти или другим любимым гарниром.

#qegg_ужин #qegg_на_второе

https://qegg.ru/catalog/polufabrikaty/bitochki-iz-indeyki-i-perepelki-420-g/