Всем Фокачча! Традиционный итальянский хлеб с пошаговой инструкцией. Сохраняйте рецепт.

Всем Фокачча! Традиционный итальянский хлеб с пошаговой инструкцией. Сохраняйте рецепт.

Ингредиенты на 1 противень:

Для теста:
500 г хлебопекарной муки Гальяни
8 г свежих пивных дрожжей или 1 большая чайная ложка активных сухих дрожжей
300 мл воды комнатной температуры
1 чайная ложка меда
30 г оливковое масло первого холодного отжима
10 г соли

Для рассола:
120 мл воды
2 столовые ложки оливкового масла
2 щедрые щепотки соли

Для начинки:
Оливковое масло
1 столовая ложка крупной соли

Специи или травы по вкусу
Можно также добавить чеснок

#рецепты_гальяни